首页 掌机 正文

「AG游戏热点」张育成爱玩推特 赛前发文为自己打气

admin 2019/8/29 18:17:33 本站

效力美国职棒克里夫兰印地安人队的三垒手张育成今天再获先发机会,打击4打数没有安打,守备与队友联手演出双杀。他也在推特感性发言,为自己打气。

这场比赛前,张育成的推特帐号写下:成功不会在一天之内发生,你要知道,人们是如何默默努力,然后才有现在的成就。向所有的拼命三郎致敬。我们都在这里追逐梦想。

24岁的张育成是台东的阿美族人,正朝着站稳大联盟的梦想一步步迈进。他在6月体验大联盟初登场,25日在生涯的第3场大联盟比赛敲出首安及三垒安打。

克里夫兰的当地媒体报导,例行赛剩下1个月,主力三垒手拉米雷斯(JoseRamirez)骨折确定缺阵下,这段时间是张育成证明身手,用实力宣告自己在球队占有一席之地的最佳时机。

张育成3天前的首安加上三垒安打,展现打击优势,守备上也有行云流水的美技,小名Yu(育)音同英语的You(你),全场球迷喊他名字时,别有趣味。他的推特帐号也贴出一张趣味贴图,大玩Yu与You的谐音笑话。

张育成在推特上颇为活跃,一则贴文说我是新来的,有没有推荐的餐厅,Yu很爱吃!得到不少球迷的热心回覆,其中还有现居台湾的美国人回应。

张育成另一则自我激励的推文,则是标签了嘻哈歌手崔维斯史考特(TravisScott)与他攀上事业高峰的纪录片,张育成藉此表达自己追逐梦想的心境,并向其他大联盟球员表达敬意。

印地安人今天在客场4比2击败底特律老虎,张育成的第5场大联盟出赛,也是第3场先发的机会。不过他4次站上打击区,2次内野滚地、2次三振,不过守备稳定,接下几个滚地球,并与队友合力上演双杀。

印地安人目前美联中区排名第2、外卡排名第1,今天以长程火力4比2击败分区垫底的老虎,包括基普尼斯(JasonKipnis)双响炮、林多(FranciscoLindor)全垒打。

文章地址:http://www.qippa.com/zhangji/201908/5.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。