首页 攻略 正文

「AG游戏点评」王柏融离开低潮安打送打点 日本火腿日没2连败

admin 2019/8/28 18:13:40 本站

日本职棒(NPB)日本火腿28日下午与西武狮在北海道钏路交手,台湾选手王柏融打7棒DH先发,击出内野安打送回打点,因天色昏暗无照明设备,日本火腿打到8局上裁定8:10输球,火腿吞下2连败。

▲王柏融寻求走出低潮。(资料照/记者王怡翔摄影)

王柏融4打数击出1支安打、送回1分打点,遭到1次三振,打击率小幅下降到2成66。

王柏融打7棒DH先发,2局下落后3分局面,无人出局队友分占一、二垒,面对西武先发左投榎田大树,王柏融2好2坏外角球挥棒落空遭到三振,跨3场连续4打数三振。

中村刚也首局开轰与山川穗高2局上击出长打,西武前两局就取得3分领先。2局下日本火腿1出局攻占满垒,平沼翔太滚地球先推回1分,西川遥辉与近藤健介连续安打,火腿追平比数。4局上两名队友在垒上,面对火腿中继投手西村天裕,中村刚也演出单场双响炮,再帮西武要回领先。

▲影片来源:太平洋联盟TV,如遭移除请见谅。

3局下渡边谅2出局后上垒,王柏融击出二垒滚地球结束半局。5局下落后1分差队友攻占得点圈,王柏融击出投手方向内野安打,送回追平分,中断连14打数无安打纪录。

6局上栗山巧击出关键长打,西武拿3分再度翻盘,西川遥辉下半局阳春轰,森友哉8局上阳春全垒打,成为比赛最后一个打席。

这是日本火腿今年第59败,比胜多3场,还在为季后赛门票奋战。

文章地址:http://www.qippa.com/gonglue/201908/3.html (转载请注明出处)
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与本网站无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。